Красота требует жертв или как я пошла на аэробику

Красота требует жертв, а без улыбки человек становиться просто страшным. Читайте и улыбайтесь!

Вот и пришла весна! Всех она, конечно, радует и я не исключение. Но как подумаю, впереди лето с пляжами, да оголенными телами, то становится плохо. Я не из тех, кто фанатеет по поводу похудения, да и как будто люблю себя такой, какая есть. Ведь я обаятельна, привлекательна и это отвлекает от мелких недостатков (у кого их нет?).

Красота требует жертв или как я пошла на аэробику

Но лето то впереди! И я решилась: запишусь на аэробику с элементами степа. Подруга сказала: две недели и 10 кг как не бывало. Тем более, в объявлении написано: для любого уровня подготовки. Это как раз для меня – у меня гантеля дверь подпирает, да и зарядку несколько раз собиралась делать. Все. Решено.

Я уверенным шагом вошла в тренажерный зал. Много теть разного возраста и комплекции, ритмичная музыка и степ-платформы, похожие на гробики.

Я вспомнила, что перед тренировкой спортсмены разминаются и начала уверенно прыгать, вертеть головой, помахивать руками, мол, смотрите, перед вами не новичок, а бывалый посетитель фитнес залов. Женщины посматривали на меня, но молчали. Ну, где тренер то, сколько мне разминаться?

Тут в зал забежала маленькая накаченная тренерша: Вы новенькая? Передохните – будет тяжело. Ну, что, девочки, начали!

Вот — здорово! Музыка, ритм. Классно скакать под музыку! И чего я раньше сюда не пришла? Отлично! Чего я так долго собиралась худеть?

Прошло пять минут. Внутри постепенно возникал вопрос: это что в таком темпе все 50 минут скакать будем?

Красота требует жертв или как я пошла на аэробику

Через десять минут – смотрю вокруг: лица женщин напоминают оскал убийц, они машут ногами и платформы отзываются эхом, не сравнишь ни с чем этот отряд теток, решивших, что им нужно похудеть.

Тренерша, даже не порозовела: Мах! Степ! Захлест! Активнее, девочки, активнее! Не снижаем темп!

Через десять минут – Я сейчас лопну от натуги, или у меня что-то оторвется. Когда это кончится! О, теперь я поняла, почему эти бабы так долбят эти гробики-платформы. Я её тоже просто возненавидела: вот тебе, получи, штуковина, чтоб ты разлетелась на части.

Через двадцать минут – все отдых. Слышу голос тренера: Девочки, не расслабляться берем коврики, сейчас качаем пресс. Ух, хорошо, хоть скакать перестали. Морда моего лица стала похожа на наш флаг – где-то красная, местами синяя, а еще пятна белые проблескивают.

Двадцать пять минут – Мама, верните платформы, я лучше умру в движении, а не в позе скорпиона. Я просто не могу поднять ноги – их я не чувствую.

— Работайте мышцами живота! — Чем? Мышцами? У меня их нет-там одни нервы.

Ой, кто пукнул? Вот тебе и упражнения на пресс!

— Работаем, девочки, работаем!

Я сползаю с коврика и тихо лежу, может, не заметят. Смотрю в зеркало, а там попы всех размеров и разных цветов. А вот лица, да нет рожи цвета одного –лилово-малинового и выражение – да, что там зомби. Растрепанные волосы, горящие глаза, фигуры в полуприсяде – отряд орангутангов.

Господи, эта тренерша нормальная? Она что резиновая. Разве может человек свернуться в такую позу? Нет, я — нормальный человек, мое тело просто отказывается меня слушать.

Тридцать минут – поотжиматься? Да вы, что? Мое тело кроме горизонтального положения вообще не двигается с места

— Девушки, отжимаемся от платформы, касаемся грудью и поднимаемся. Я коснулась грудью сразу и осталась лежать на платформе

Красота требует жертв или как я пошла на аэробику

Сорок минут- фашистка, как она меня ломает. Тренерша решила, что я резина, но я не гнусь!

Сорок пять минут – огромное желание спрятаться за платформой.

Последняя растяжка – я порвусь пополам. Прощайте и простите меня, кому должна что и кого обидела.Иии-хрясь!

Пятьдесят минут- все.

— Жду вас в среду. Ждите…

Завтра утром — Как хорошо было вчера, а сегодня мне очень, очень плохо. Ощущение, что меня провернули в стиральной машине и не один раз. Шевелятся только глаза.

Ребята, кому подарить абонемент в фитнес зал? О, нужно собираться на работу… Как же одеваться? Запомните менямолодой… Не хочу лета…

Красота требует жертв? Это не для меня.

Источник

Красота требует жертв или как я пошла на аэробику