Правила жизни актрисы Эммы Стоун

Неужели кому-то интересно читать про рыжую девчонку из Аризоны?

Перед каждым интервью я запираюсь в комнате и пытаюсь успокоиться, потому что обычно очень нервничаю и трясусь.

В последнее время я часто захожу на сайты для молодых мам. Там общаются друг с другом девушки моего возраста, и они уже матери! А я даже убрать дома не могу.

Мое настоящее имя — Эмили Стоун, но в Гильдии киноактеров уже есть одна Эмили Стоун, так что в шестнадцать лет я решила, что меня будут звать Райли. И все шесть месяцев, что меня звали Райли, я не реагировала на это имя, поэтому стала Эммой.

Кажется, из всех актрис Голливуда у меня самое плохое зрение.

Если вы живете в Аризоне, ваш дом находится в паре метров от поля для гольфа или прямо на нем. Так вот,
на моей странице в «Википедии» написано верно: большую часть жизни я провела в доме у шестнадцатой лунки.

Кино — это навсегда.

Ненавижу смотреть свои фильмы, потому что меня раздражает мое лицо. Когда в Белом доме показывали «Прислугу», я пыталась смыться, но Мишель Обама поймала меня и сказала: «Сиди и смотри свой фильм, Стоун! Ты в Белом доме!»

Кажется, про Spice Girls я говорю больше, чем про свои роли.

Райан Гослинг обожает конфеты Twizzlers. Он ест их все время. У него все карманы набиты ими. Принесите на интервью с ним Twizzlers, если хотите, чтобы он был болтливым.

Перед съемками «Ла-Ла Ленда» мы с Райаном занимались танцами у одних и тех же педагогов. И они мне рассказывали: «Райан просто великолепен, отлично со всем справляется и превзошел наши ожидания». К началу съемок я представляла, что он самый необыкновенный танцор всех времен и народов. А когда мы начали танцевать вместе, я подумала: «Пф, вы это серьезно?»

Не нужно все делать правильно.

В семь лет я проснулась в своей комнате, и мне показалось, что наш дом горит. Это была не галлюцинация,
а паническая атака: я не могла вздохнуть и двинуться с места. Такое случалось не раз, а потом я завела блокнот, в котором написала: «Я сильная, а тревога — отстой», и нарисовала на плече маленького зеленого монстра. Мне казалось, он время от времени шепчет мне на ухо что-то типа: «Прекрати, Эмили, все хорошо, ты ведь дома».

С рождения у меня в кишечнике есть какая-то грыжа, которую никто не решается удалить, и поэтому я не ем слишком острую пищу. С самого детства как старуха.

Пока мне не исполнилось одиннадцать, я сосала большой палец. Это очень успокаивает.

Певица и танцовщица из меня не фонтан, так что о Бродвее я даже не заикалась.

В театре у тебя каждый день есть новый шанс.

На свой первый «Золотой Глобус» я взяла маму, нас посадили за один стол с Анжелиной Джоли и Брэдом Питтом, и мама стала задавать им разные дурацкие вопросы: «У вас есть дети?», «Вы продюсеры?» И с каждым ее словом я все больше сползала под стол.

Сиди молча, скрестив пальцы.

Вера и творчество — самое важное в жизни.

Я играла танцовщиц, девушку супергероя, убийцу зомби, но реально существовавшего человека — еще никогда.

Даже самый посредственный фильм можно спасти хорошей песней в финале.

Правила жизни актрисы Эммы Стоун