Доктор одной из звезд «ДОМа-2» опубликовал её снимки до пластики!

Дарья Пынзарь стала известной благодаря проекту «ДОМ-2».  Сейчас она проходит реабилитацию после пластики. После пластической операции Дарья носила повязку на всю голову, впрочем это не помешало выглядеть ей эффектно. На период реабилитации звезда улетела в Турцию. Доктор Дарьи опубликовала фотографии девушки до и после операции.

На данном снимке ещё виден отёк, но уже просматривается результат. Пока что прошел только месяц, но уже через небольшой промежуток времени результат увеличиться.

До этой, Дарья делала ещё одну операцию. 7 лет назад она увеличила себе грудь. Девушка поделилась своими ощущениями после операции и заметила, что была сильная боль, особенно в первый месяц. Но прошло 2-3 месяца и её состояние стабилизировалось.

Пынзарь заметила, что больше не собирается корректировать свою внешность. Её полностью устраивает её внешний вид и фигура. Хотя многие хейтеры частенько напоминают ей о лишнем весе. Звезда отвечает на эти упреки тем, что ей комфортно в своём весе и она не собирается худеть.

Сейчас девушка счастливо живёт с любимым мужем и двумя сыновьями.

Доктор одной из звезд «ДОМа-2» опубликовал её снимки до пластики!