Успешная телеведущая Елена Ханга бросила карьеру, ради ребёнка. Сейчас её дочке 17 лет!

Елена Ханга — яркая и запоминающая телеведущая, которая как молния ворвалась на российское телевидение. Её было легко узнать, ведь на наших телеканалах не так много темнокожих ведущих. Прошло не так много времени, после чего журналистка исчезла с экранов. Причиной этому стало то, что она стала мамой и решила посвятить себя ребёнку.

Задолго до этого, она познакомилась с Игорем Минтусовым, ещё не зная, что он станет её мужем. Игорь, кстати, делал и раньше ей предложение, но Елена решила отказаться, аргументируя свой отказ карьерой.

После этого случая прошло целых тринадцать лет, после чего мужчина снова осмелился повторить этот важный шаг и тогда Елена уже была готова посвятить себя семье. 2001 год стал очень знаменательным для пары, ведь на свет появилась их доченька Елизавета-Анна.

Ханги тогда во всю сверкала на экране, это был пик её карьеры. Впрочем, это не помешало ей отказаться от работы и полностью уйти в материнство.

На сегодняшний день дочки Елены уже 17 лет. Девочка безумно похожа на свою мать. Она, как и её бабушка, в молодости, занимается теннисом и делает большие успехи в этом виде спорта!

Также девочка участвовала в шоу “Минута славы” и занимается актерским мастерством.

Успешная телеведущая Елена Ханга бросила карьеру, ради ребёнка. Сейчас её дочке 17 лет!