Денди в 21 веке: молодой человек отверг современный стиль и одевается как 200 лет назад!

Заку Пинсету 25 лет и он из Великобритании. С четырнадцати лет он решил, что ему не по душе современный стиль одежды и он хочется одеваться так, как одевались двести лет тому назад. Уже одиннадцать лет он выглядит вот так.

Все его образы и элементы одежды молодой человек создаёт своими руками. Зак говорит, что футболки, кеды и джинсы — это совершенно не его. Гораздо элегантнее выглядели денди в 19 веке. Он утверждает, что в такой одежде он чувствует себя комфортно.

Началось всё с того, что он убирался на чердаке и нашёл прадедовский костюм, примерил его и он подошёл ему по размеру. И с того момента, жизнь парня изменилась, он решил, что хочется одеваться так каждый день.

Каждый день он ходил в такой виде в школу. Его друзья и одноклассники совершенно нормально отнеслись к такой преображению своего сверстника. А на выпускном балу его образ признали самым стильным, этому даже сам Зак удивился.

Зак шьёт свои костюмы очень долго, зато продумывает все детали. С этим делом он решил связать и свою работу. Парень шьёт на заказ исторические костюмы.

На улицах на парня обращают внимание прохожие, многие думают, что он уличный аниматор. Чаще люди позитивно воспринимают чего образ. У Зака больше 200 000 подписчиков в Инстаграмме. Он обмолвился, что ему пишет много девушек. Оказывается многим представительницам женского пола по душе такие джентльмены!

Денди в 21 веке: молодой человек отверг современный стиль и одевается как 200 лет назад!