Модель с огромными «эльфийскими» глазами!

Мария Тельная — красивая модель с необычной историей. Уникальность её внешности в том, что у неё большие голубые глаза, которые просто завораживают. Её часто называют девушкой с самыми большими эльфийскими глазами в мире!

Эти глаза стали её пропускным билетом в мир моды. Женщина, руководившая модельным агенством в Харькове, увидела Марию на улице и предложила ей сотрудничество. На тот момент девушке было 15 лет.

Она говорила Машу попробовать себя на кастинге. Родители были не в восторге от такой идеи, но Маша решила попробовать и уже через год получила работу в Париже.

Карьера Тельной развивалась с завидной скоростью, доходы росли вместе с объёмом работы. Маша много работала, в день у неё было в 6-8 выходов на подиум. Она работала с лучшими мировыми дизайнерами и модными домами.

В свои 24 года Тельная решила уйти из модельного бизнеса. Она устала от большого объёма работы, к тому же не всем нравились особенности её внешности, а она очень близко к сердцу воспринимала негативные комментарии.

Она вернулась на родину, через год вышла замуж и родила ребенка. Маша продолжила работать моделью, но уже не так активно. Сейчас она работает с Tamani Fashion Group.

 

Модель с огромными «эльфийскими» глазами!